Musikullus
Trotte Neuguet Wädenswil
Der Musikullus 2020 wurde aus bekannten Gründen auf 12./13. November 2021 verschoben.
Bilder und Menukarte zum Musikullus 2019

Die aussergewöhnliche Verbindung von musikalischen und lukullischen Genüssen, von festlicher MahlZeit und MusikDarbietung, in der einmaligen Ambiance des Neuguets.
Einmal im Jahr (November) laden das Flötisten- und Veranstalterpaar zu musikalischen und lukullischen Genüssen ein. Am 22. Musikullus traten Peter Lenzin und Goran Kovacevic auf, Philipp Bachofner kreierte ein fünfgängiges Menü:
Lachs/Spinat-Roulade, Linsensalat mit Papaya, Kichererbsen an Curry-Crème fraiche,
Guacamole auf Tortilla Bowls, Salatbouquet und Urdinkelbrot mit Sonnenblumenkernen
Guacamole auf Tortilla Bowls, Salatbouquet und Urdinkelbrot mit Sonnenblumenkernen
*****
Maronimehlsuppe
*****
Rückenfilet vom Loin (gestreifter Seewolf oder Steinbeisser, Nordostatlantik)
auf Safran-Basmatireis, Weissweinsauce und Cherrytomaten
auf Safran-Basmatireis, Weissweinsauce und Cherrytomaten
*****
Filet (Schwein) dänische Art (mit Zwetschgen im Speck- und Blätterteigmantel), Kartoffelgratin, gebackener Schnitz Oranger Knirps mit Peterli-Geissmilchquarkcrème und gerösteten Kürbiskernen
*****
Mandelflan, Meringues, Himbeer-Coulis, Philipps Haselnussschnitte und Brita’s Vanillekipferl
*****
GaumenFreuden und OhrenSchmaus –
Kreiert für aussergewöhnliche Menschen und liebenswürdige Freunde!
Philipp Bachofner, Brita Ostertag und Team
Kreiert für aussergewöhnliche Menschen und liebenswürdige Freunde!
Philipp Bachofner, Brita Ostertag und Team